Проще и удобнее: ДТЭК Днепрооблэнерго запустил новый сайт

Энергоснабжающая компания ДТЭК Днепрооблэнерго обновила свой сайт. Адрес интернет-страницы остался прежним – www.doe.com.ua. Посетители веб-сервиса легко могут получить полную информацию о компании, услугах для клиентов, полезные ссылки и посмотреть последние новости. Удобная навигация и возможность поиска информации позволяют свободно ориентироваться в структуре сайта, а он-лайн сервисы, представленные на официальном ресурсе энергокомпании, минимизируют походы клиентов в отделения компании или дополнительные звонки в контакт-центр ДТЭК Днепрооблэнерго.

На обновленном ресурсе в удобной форме представлена информация для бытовых и юридических клиентов компании, акционеров, органов власти и регулирующих органов, бизнес-партнеров и СМИ. В частности, посетители сайта могут легко найти полную информацию о:

• электроснабжении;
  • тарифах;
  • своем лицевом счете через «Личный кабинет клиента»;
  • услугах и дистанционных сервисах энергокомпании;
  • центрах обслуживания клиентов;
  • льготах и субсидиях;
  • нормативных документах;
  • правилах новых присоединений к электросетям;
  • законной экономии на электроэнергии;
  • инвестиционной программе и др.

Дизайн сайта – современный и лаконичный, выдержан в фирменных желто-серых тонах холдинга ДТЭК. Пользователи смогут оценить удобство работы с обновленным ресурсом с современных гаджетов: планшетов и смартфонов. Контрастные цвета, удобное меню и увеличенный шрифт текста позволяют без труда найти и прочитать необходимую информацию.

«Запуск нового сайта – еще один шаг навстречу клиентам. В век электронных коммуникаций людям гораздо проще и удобнее получать максимум информации дистанционно. Мы хотим максимально соответствовать потребностям и запросам наших клиентов, поэтому работаем над внедрением новых и усовершенствованием существующих сервисов. Новая версия интернет-сайта максимально понятная, быстрая и удобная в использовании. Новая версия сайта в данный момент находится в стадии наполнения и для того, чтобы наши клиенты не потеряли доступ к какой-либо информации, параллельно с новой версией будет доступна предыдущая версия сайта. Если наши клиенты хотят выразить свои пожелания, замечания по работе/наполнению нового ресурса, они всегда могут написать нам через форму обратной связи на сайте или через нашу официальную страницу в социальной сети Facebook», - сказал начальник отдела по маркетингу ДТЭК Днепрооблэнерго Денис Сопильняк.

ДТЭК Энерго – операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК. И. о. генерального директора ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.
В портфель активов в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции входят 17 шахт и 5 углеобогатительных фабрик, 9 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью свыше 17 ГВт, 4 предприятия по дистрибуции электроэнергии, которые обслуживают 3,3 млн бытовых потребителей и 82,5 тыс. предприятий.
ДТЭК – крупнейший энергетический холдинг Украины с активами в добыче угля, генерации и дистрибуции электроэнергии, альтернативной энергетике и добыче природного газа. Численность сотрудников ДТЭК - 75 тысяч человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Отпуск электроэнергии генерирующими предприятиями ДТЭК в 2016 году составил 40,1 млрд кВт∙ч, из которых 608 млн кВт∙ч обеспечила ВЭС, передача электроэнергии по сетям – 45,8 млрд кВт∙ч, добыча угля – 31,2 млн тонн, добыча природного газа – 1,6 млрд куб. м.
Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.
Во всех городах деятельности своих предприятий ДТЭК реализует проекты социального партнерства. Подробнее об этом – http://spp-dtek.com.ua.

Департамент по внешним коммуникациям