Проще и удобнее: ДТЭК Днепрооблэнерго запустил новый сайт

Энергоснабжающая компания ДТЭК Днепрооблэнерго обновила свой сайт. Адрес интернет-страницы остался прежним – www.doe.com.ua. Посетители веб-сервиса легко могут получить полную информацию о компании, услугах для клиентов, полезные ссылки и посмотреть последние новости. Удобная навигация и возможность поиска информации позволяют свободно ориентироваться в структуре сайта, а он-лайн сервисы, представленные на официальном ресурсе энергокомпании, минимизируют походы клиентов в отделения компании или дополнительные звонки в контакт-центр ДТЭК Днепрооблэнерго.

Проще и удобнее: ДТЭК Днепрооблэнерго запустил новый сайт

На обновленном ресурсе в удобной форме представлена информация для бытовых и юридических клиентов компании, акционеров, органов власти и регулирующих органов, бизнес-партнеров и СМИ. В частности, посетители сайта могут легко найти полную информацию о:

• электроснабжении;
  • тарифах;
  • своем лицевом счете через «Личный кабинет клиента»;
  • услугах и дистанционных сервисах энергокомпании;
  • центрах обслуживания клиентов;
  • льготах и субсидиях;
  • нормативных документах;
  • правилах новых присоединений к электросетям;
  • законной экономии на электроэнергии;
  • инвестиционной программе и др.

Дизайн сайта – современный и лаконичный, выдержан в фирменных желто-серых тонах холдинга ДТЭК. Пользователи смогут оценить удобство работы с обновленным ресурсом с современных гаджетов: планшетов и смартфонов. Контрастные цвета, удобное меню и увеличенный шрифт текста позволяют без труда найти и прочитать необходимую информацию.

«Запуск нового сайта – еще один шаг навстречу клиентам. В век электронных коммуникаций людям гораздо проще и удобнее получать максимум информации дистанционно. Мы хотим максимально соответствовать потребностям и запросам наших клиентов, поэтому работаем над внедрением новых и усовершенствованием существующих сервисов. Новая версия интернет-сайта максимально понятная, быстрая и удобная в использовании. Новая версия сайта в данный момент находится в стадии наполнения и для того, чтобы наши клиенты не потеряли доступ к какой-либо информации, параллельно с новой версией будет доступна предыдущая версия сайта. Если наши клиенты хотят выразить свои пожелания, замечания по работе/наполнению нового ресурса, они всегда могут написать нам через форму обратной связи на сайте или через нашу официальную страницу в социальной сети Facebook», - сказал начальник отдела по маркетингу ДТЭК Днепрооблэнерго Денис Сопильняк.

ДТЭК Энерго – операционный холдинг в структуре энергетического холдинга ДТЭК, обеспечивающий замкнутый цикл производства электроэнергии из угля. Установленная мощность в генерации электроэнергии превышает 17 ГВт. В угледобыче создан полный производственный цикл: добыча, обогащение угля и сервисное обслуживание шахтного оборудования. Генеральный директор ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.

ДТЭК Сети – операционный холдинг в структуре энергетического холдинга ДТЭК. Развивает бизнес по распределению электроэнергии и эксплуатации электросетей в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. В операционный холдинг входят ДТЭК Киевские электросети, ДТЭК Днепровские электросети, ДТЭК Донецкие электросети, ДТЭК Высоковольтные сети, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь. Предприятия обслуживают 3,6 млн клиентов. Генеральный директор ДТЭК Сети — Иван Гелюх.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.

Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.

Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.

Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.

Дополнительная информация: www.dtek.com

Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Дирекция по коммуникациям