Наталья Сумская и Сергей Лазо подарили творческий вечер доброй энергии для энергетиков ДТЭК Запорожской ТЭС

Энергией всегда приятно делиться, особенно – доброй. Особенно в кругу друзей и коллег. 5 ноября Народная артистка Украины актриса Наталья Сумская и заслуженный деятель искусств Украины поэт и композитор Сергей Лазо заглянули в столицу энергетики. В городском дворце культуры их тепло встречали энергетики ДТЭК Запорожской ТЭС.

«Наша жизнь –  это не только рабочие будни и высокая ответственность. Чтобы работа приносила удовольствие, нужно уметь отдыхать. Все это делает нашу жизнь эмоционально богаче и насыщенней. Энергодар – город по настоящему доброй энергии. Здесь  на крупнейших энергетических объектах работают трудолюбивые и ответственные люди. Именно поэтому, компания ДТЭК организовала встречу энергодарцам со звездами украинской театральной сцены первой величины», – сказал со сцены директор ДТЭК Запорожской ТЭС Игорь Снегин.

Открыли вечер юные  энергодарские звездочки, принявшие участие в детских талант-шоу «Голос. Дети» и «Яскраві діти України»  – Данил Костенко и Ярослав Политов.  Затем встречу продолжили киевские гости. Со сцены звучали стихи и песни Сергея Лазо. Наталья Сумская выступила в неожиданном  для всех жанре певицы и юмористки. Зал тепло и искренне встречал каждое выступление, не отпуская артистов ни на минуту. После концерта  энергодарские ценители талантов смогли  взять автограф у звезд и сфотографироваться на память.

«Это был просто незабываемый вечер! На встречу со звездами пришли  всей семьей. Получили массу положительных эмоций и заряд энергии в конце трудового дня. Очень рады были познакомиться с Натальей Сумской и даже приобрели книгу стихотворений Сергея Лазо. Великолепная организация!» –  говорит Татьяна Ключка, аппаратчик химцеха ДТЭК Запорожской ТЭС.

ДТЭК Энерго – операционный холдинг в структуре энергетического холдинга ДТЭК, обеспечивающий замкнутый цикл производства электроэнергии из угля. Установленная мощность в генерации электроэнергии превышает 17 ГВт. В угледобыче создан полный производственный цикл: добыча, обогащение угля и сервисное обслуживание шахтного оборудования. Генеральный директор ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.

ДТЭК Сети – операционный холдинг в структуре энергетического холдинга ДТЭК. Развивает бизнес по распределению электроэнергии и эксплуатации электросетей в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. В операционный холдинг входят ДТЭК Киевские электросети, ДТЭК Днепровские электросети, ДТЭК Донецкие электросети, ДТЭК Высоковольтные сети, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь. Предприятия обслуживают 3,6 млн клиентов. Генеральный директор ДТЭК Сети — Иван Гелюх.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.

Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.

Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.

Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.

Дополнительная информация: www.dtek.com

Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Дирекция по коммуникациям