На ярмарке вакансий энергетики рассказали о преимуществах работы в ДТЭК Донецкие электросети

На ярмарке вакансий "Путь от мечты к успеху" мариупольские работодатели предложили более 260 вакансий по направлениям энергетики, связи, транспорта, строительства, металлургии и коммунального хозяйства. Сотрудники ДТЭК Донецкие электросети приняли участие в ярмарке и рассказали о тонкостях работы в крупнейшей энергокомпании региона.

На ярмарке "Путь от мечты к успеху" ДТЭК Донецкие электросети представили девять типов вакансий. Среди них – юристы, электромонтеры, специалисты инженерно-технических направлений, геоинформационных систем и другие. О деталях работы в компании потенциальным коллегам рассказывали специалисты по подбору персонала и инженеры.

«ДТЭК Донецкие электросети постоянно один из стабильных работодателей области. В нашей компании конкурентная зарплата, официальное трудоустройство, полный социальный пакет и медицинская страховка. Компания постоянно развивается и внедряет современные технологии, вместе с тем у сотрудников есть возможность регулярного обучения и повешения своих навыков, это открывает возможности построения карьеры», - отметил руководитель департамента управления персоналом ДТЭК Донецкие электросети Олег Таранюк.

Помимо HR-специалистов, о работе в компании рассказывали инженеры.  Они делились опытом работы, отвечали на вопросы посетителей ярмарки.

«Конечно, людей, в первую очередь интересует размер заработной платы, условия труда, медицинская страховка, движение по карьерной лестнице. Проработав три-пять лет, можно стать мастером, инженером, а в будущем начальником района. Таких примеров в компании очень много. Если у сотрудника есть желание и амбиции, в нашей компании есть возможности для реализации потенциала», - делится опытом инженер службы подстанций Приазовских ВЭС Александр Тумар.

На ярмарке "Путь от мечты к успеху" 13 потенциальных кандидатов на работу в ДТЭК Донецкие электросети узнали о свободных вакансиях. Они заполнили анкеты, а 6 из них получили приглашение на собеседование.

Внимание! По вопросам трудоустройства с нами можно связаться по телефонам:

+38 097- 051-90-51;  +38 066-000-58-38 (Донецкая область)

+38 095 207-10-15 (Краматорск)

Е-mail: SolonetsNO@dtek.com; OdzhubeyskayaAA@dtek.com

ДТЭК Энерго – операционный холдинг в структуре энергетического холдинга ДТЭК, обеспечивающий замкнутый цикл производства электроэнергии из угля. Установленная мощность в генерации электроэнергии превышает 17 ГВт. В угледобыче создан полный производственный цикл: добыча, обогащение угля и сервисное обслуживание шахтного оборудования. Генеральный директор ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.

ДТЭК Сети – операционный холдинг в структуре энергетического холдинга ДТЭК. Развивает бизнес по распределению электроэнергии и эксплуатации электросетей в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. В операционный холдинг входят ДТЭК Киевские электросети, ДТЭК Днепровские электросети, ДТЭК Донецкие электросети, ДТЭК Высоковольтные сети, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь. Предприятия обслуживают 3,6 млн клиентов. Генеральный директор ДТЭК Сети — Иван Гелюх.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.

Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.

Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.

Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.

Дополнительная информация: www.dtek.com

Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Дирекция по коммуникациям