Директором Павлоградской автобазы назначен Руслан Култыгин

Филиал Павлоградская автобаза ДТЭК Павлоградуголь возглавил Руслан Култыгин. Основная задача нового руководителя – обеспечить безопасную и качественную работу автотранспортного предприятия.

Руслан Култыгин – молодой руководитель с уже большим опытом работы в сферах финансов и автотранспортных перевозках. Имеет высшее образование по специальности «Финансы»,  Донецкий национальный университет.

Свою трудовую деятельность начал еще в 1999 году специалистом отдела ценных бумаг в ООО «Финансовая компания «Донецк», затем возглавлял другие финансовые предприятия. С 2004 года работал на разных руководящих должностях по предоставлению транспортных услуг. В компании ДТЭК начал работать шесть лет назад, прошел путь от главного специалиста до начальника отдела автотранспортного обеспечения бизнес-блока Уголь.

Среди ключевых задач, которые ставит перед собой и коллективом новый директор, - обеспечение безопасных условий труда, работа над повышением эффективности, поддержание на должном уровне социальных условий работников предприятия.

Руслан Култыгин, директор филиала Павлоградская автобаза ДТЭК Павлоградуголь:

«Свежий взгляд всегда позволяет вывести работу предприятия на более качественный уровень. Именно над этим мы с коллективом автобазы будем работать – улучшая транспортные услуги по перевозкам угля, породы, оборудования, ТМЦ  и, конечно же, доставке сотрудников предприятий на работу и с работы. Уверен, синергия качественных услуг с соблюдением норм и правил безопасности, помогут нашему предприятию работать ритмично и бесперебойно для обеспечения жизнедеятельности шахтоуправлений и других подразделений ДТЭК Павлоградуголь».

Николай Крамчанинов, который ранее возглавлял Павлоградскую автобазу, продолжит заниматься производственными задачами и развитием предприятия в качестве заместителя по производству.

ДТЭК Энерго – операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК. И. о. генерального директора ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.
В портфель активов в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции входят 17 шахт и 5 углеобогатительных фабрик, 9 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью свыше 17 ГВт, 4 предприятия по дистрибуции электроэнергии, которые обслуживают 3,3 млн бытовых потребителей и 82,5 тыс. предприятий.
ДТЭК – крупнейший энергетический холдинг Украины с активами в добыче угля, генерации и дистрибуции электроэнергии, альтернативной энергетике и добыче природного газа. Численность сотрудников ДТЭК - 75 тысяч человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Отпуск электроэнергии генерирующими предприятиями ДТЭК в 2016 году составил 40,1 млрд кВт∙ч, из которых 608 млн кВт∙ч обеспечила ВЭС, передача электроэнергии по сетям – 45,8 млрд кВт∙ч, добыча угля – 31,2 млн тонн, добыча природного газа – 1,6 млрд куб. м.
Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.
Во всех городах деятельности своих предприятий ДТЭК реализует проекты социального партнерства. Подробнее об этом – http://spp-dtek.com.ua.

Департамент по внешним коммуникациям