Директором Павлоградской автобазы назначен Руслан Култыгин

Филиал Павлоградская автобаза ДТЭК Павлоградуголь возглавил Руслан Култыгин. Основная задача нового руководителя – обеспечить безопасную и качественную работу автотранспортного предприятия.

Директором Павлоградской автобазы назначен Руслан Култыгин

Руслан Култыгин – молодой руководитель с уже большим опытом работы в сферах финансов и автотранспортных перевозках. Имеет высшее образование по специальности «Финансы»,  Донецкий национальный университет.

Свою трудовую деятельность начал еще в 1999 году специалистом отдела ценных бумаг в ООО «Финансовая компания «Донецк», затем возглавлял другие финансовые предприятия. С 2004 года работал на разных руководящих должностях по предоставлению транспортных услуг. В компании ДТЭК начал работать шесть лет назад, прошел путь от главного специалиста до начальника отдела автотранспортного обеспечения бизнес-блока Уголь.

Среди ключевых задач, которые ставит перед собой и коллективом новый директор, - обеспечение безопасных условий труда, работа над повышением эффективности, поддержание на должном уровне социальных условий работников предприятия.

Руслан Култыгин, директор филиала Павлоградская автобаза ДТЭК Павлоградуголь:

«Свежий взгляд всегда позволяет вывести работу предприятия на более качественный уровень. Именно над этим мы с коллективом автобазы будем работать – улучшая транспортные услуги по перевозкам угля, породы, оборудования, ТМЦ  и, конечно же, доставке сотрудников предприятий на работу и с работы. Уверен, синергия качественных услуг с соблюдением норм и правил безопасности, помогут нашему предприятию работать ритмично и бесперебойно для обеспечения жизнедеятельности шахтоуправлений и других подразделений ДТЭК Павлоградуголь».

Николай Крамчанинов, который ранее возглавлял Павлоградскую автобазу, продолжит заниматься производственными задачами и развитием предприятия в качестве заместителя по производству.

ДТЭК Энерго – операционный холдинг в структуре энергетического холдинга ДТЭК, обеспечивающий замкнутый цикл производства электроэнергии из угля. Установленная мощность в генерации электроэнергии превышает 17 ГВт. В угледобыче создан полный производственный цикл: добыча, обогащение угля и сервисное обслуживание шахтного оборудования. Генеральный директор ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.

ДТЭК Сети – операционный холдинг в структуре энергетического холдинга ДТЭК. Развивает бизнес по распределению электроэнергии и эксплуатации электросетей в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. В операционный холдинг входят ДТЭК Киевские электросети, ДТЭК Днепровские электросети, ДТЭК Донецкие электросети, ДТЭК Высоковольтные сети, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь. Предприятия обслуживают 3,6 млн клиентов. Генеральный директор ДТЭК Сети — Иван Гелюх.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.

Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.

Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.

Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.

Дополнительная информация: www.dtek.com

Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Дирекция по коммуникациям