Водитель автобуса частного предпринимателя совершил ДТП, в результате которого пострадала женщина

Водитель автобуса частного предпринимателя, который оказывает услуги филиалу «Павлогорадская автобаза» по перевозке работников предприятия ДТЭК Павлоградуголь, совершил ДТП, в результате которого пострадала женщина 1982 года рождения. Пострадавшая на данный момент доставлена в отделение областной больницы г. Днепр.

07 декабря в 09:35 на перекрестке улиц Центральная и Озерная автобус частного предпринимателя, который осуществлял вывоз работников шахты Благодатная, двигаясь в направлении улицы Соборной со стороны Степного Фронта, совершил  наезд на пешехода. Женщина 1982 года рождения пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

На место дорожно-транспортного происшествия оперативно прибыла Национальная полиция и карета скорой помощи. Пострадавшая направлена в отделение областной больницы г. Днепр. Состояние женщины оценивается как тяжелое.

Причины ДТП и вина водителя будут установлены после проведения следственных действий.

ДТЭК Энерго – операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК. И. о. генерального директора ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.
В портфель активов в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции входят 17 шахт и 5 углеобогатительных фабрик, 9 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью свыше 17 ГВт, 4 предприятия по дистрибуции электроэнергии, которые обслуживают 3,3 млн бытовых потребителей и 82,5 тыс. предприятий.
ДТЭК – крупнейший энергетический холдинг Украины с активами в добыче угля, генерации и дистрибуции электроэнергии, альтернативной энергетике и добыче природного газа. Численность сотрудников ДТЭК - 75 тысяч человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Отпуск электроэнергии генерирующими предприятиями ДТЭК в 2016 году составил 40,1 млрд кВт∙ч, из которых 608 млн кВт∙ч обеспечила ВЭС, передача электроэнергии по сетям – 45,8 млрд кВт∙ч, добыча угля – 31,2 млн тонн, добыча природного газа – 1,6 млрд куб. м.
Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.
Во всех городах деятельности своих предприятий ДТЭК реализует проекты социального партнерства. Подробнее об этом – http://spp-dtek.com.ua.

Департамент по внешним коммуникациям