Проще и дешевле: Разработать проект электроотопления и перейти на льготный тариф помогут энергетики

В связи с переводом ряда населенных пунктов Днепропетровской области на электроотопление, компания ДТЭК Днепрооблэнерго запускает новую услугу для клиентов – помощь в разработке проекта электроотопительной установки и перехода на льготный тариф. Теперь вместо поиска сомнительных подрядчиков жители области могут пройти все эти процедуры в одном месте, быстро, квалифицированно и без ненужных переплат.

С каждым годом все больше жителей Днепропетровщины отказываются от централизованного отопления в пользу электроустановок. Однако до недавнего момента такой переход часто ознаменовывался для жителей затратными хлопотами по сбору многочисленной документации, а также поиску подрядчиков и проектантов, которые помогли бы с реализацией. Зачастую потребители сталкивались с неквалифицированными подрядчиками и переплачивали за ненужные и навязанные услуги.  Чтобы избавить жителей области от лишней траты времени и сил,  ДТЭК Днепрооблэнерго совместно с партнерами запускает сервис по продаже услуг проектирования электроотопительной установки. Это гарантирует, что проекты будут сделаны квалифицированно, быстро, качественно и по прозрачным расценкам.  Кроме того,  специалисты в ЦОК помогут с переходом на льготный тариф электропотребления: 90 коп./кВт*ч при потреблении до 3000 кВт*ч в месяц в период с 01 октября до 30 апреля.

«Благодаря новой услуге от ДТЭК Днепрооблэнерго перейти на электроотопление стало еще проще.  Клиенту достаточно обратится в любой Центр обслуживания клиентов Компании, и  предоставить необходимую документацию для разработки проекта. При этом мы гарантируем самое быстрое решение вопроса: если человек решил оформить электропроект в рамках своей мощности, то разработка проекта займет всего несколько дней.   Готовую документацию вручат в том же ЦОК, так что ему уже не нужно будет тратить время для похода по инстанциям. Все это качественно, оперативно и по очень демократичным ценам. Мы всегда готовы идти навстречу людям и разрабатываем новые сервисы, призванные максимально облегчить жизнь потребителя. Думаю, новая услуга будет по достоинству оценена нашими клиентами. Будем рады помочь!», - говорит директор по продажам ДТЭК Днепрооблэнерго Юрий Федько.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно обратиться в ЦОК Днепрооблэнерго с копиями документов: паспорт, ИНН, право собственности (на дом или квартиру), техническим паспортом и паспортом отопительного прибора (электрокотел, конвектор, сплит-система и т.д.). Клиенту будет выписано техническое задание на проектирование, заключен договор на предоставление услуг и выставлен счет. Стоимость разработки проекта фиксированная и в рамках существующей договорной мощности при однофазном вводе (220 В, в основном для квартир) составляет 1231,20 грн, а при трехфазном (380 В, в основном для частных домов) - 1539 грн. После оплаты услуг проектирования в течение 3 рабочих дней разрабатывается проект, и после подписания договора, в течение 10 рабочих дней производится изменение тарифа.

Мы ценим Ваше время и благодарим за сотрудничество.

ДТЭК Энерго – операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК. И. о. генерального директора ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.
В портфель активов в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции входят 17 шахт и 5 углеобогатительных фабрик, 9 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью свыше 17 ГВт, 4 предприятия по дистрибуции электроэнергии, которые обслуживают 3,3 млн бытовых потребителей и 82,5 тыс. предприятий.
ДТЭК – крупнейший энергетический холдинг Украины с активами в добыче угля, генерации и дистрибуции электроэнергии, альтернативной энергетике и добыче природного газа. Численность сотрудников ДТЭК - 75 тысяч человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Отпуск электроэнергии генерирующими предприятиями ДТЭК в 2016 году составил 40,1 млрд кВт∙ч, из которых 608 млн кВт∙ч обеспечила ВЭС, передача электроэнергии по сетям – 45,8 млрд кВт∙ч, добыча угля – 31,2 млн тонн, добыча природного газа – 1,6 млрд куб. м.
Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.
Во всех городах деятельности своих предприятий ДТЭК реализует проекты социального партнерства. Подробнее об этом – http://spp-dtek.com.ua.

Департамент по внешним коммуникациям