ДТЭК Донецкоблэнерго откроет еще один центр обслуживания в Мариуполе для удобства клиентов

Уже в ноябре для своих клиентов ДТЭК Донецкоблэнерго планирует открытие еще одного центра обслуживания - в Левобережном районе города Мариуполя по адресу ул. Пашковского.

В ответ на пожелания своих клиентов энергокомпания планирует открытие дополнительного центра обслуживания в крупном промышленном городе Донецкой области - Мариуполе. Это разгрузит уже существующие отделения и поможет сделать обслуживание клиентов более комфортным и оперативным.

Пока в помещении будущего центра обслуживания идет ремонт, прием бытовых клиентов Левобережного района города с 11 октября будет осуществляться в здании Левобережной районной администрации Мариупольского городского совета по адресу: пр. Победы, 16, 3 этаж, каб. 302. При этом жители Левобережного района смогут обслужиться как по адресу                        б. Шевченко, 62 в Центре обслуживания клиентов ДТЭК Донецкоблэнерго, так и по адресу пр. Победы, 16.

Напомним, что каждому клиенту ДТЭК Донецкоблэнерго доступна возможность дистанционного внесения показаний счетчика в сервисе Личный кабинет бытового клиента на сайте энергокомпании donetskoblenergo.dn.ua. Кроме этого, сервис позволяет мгновенно оплачивать счета за электроэнергию без комиссии с помощью платежных карт, а также управлять своими данными по лицевому счету, делать сверку и получать консультации, не выходя из дому и не посещая для этого специально ЦОК. Дополнительно,  в ЦОК есть возможность бесплатно оформить сервис смс-информирования, с помощью которого клиенты могут путём бесплатного смс направлять в ДТЭК Донецкоблэнерго информацию о фактических показаниях прибора учёта электроэнергии, а также получать от энергокомпании извещения о тарифах на электроэнергию и другую полезную информацию.

ДТЭК Энерго – операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК. И. о. генерального директора ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.
В портфель активов в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции входят 17 шахт и 5 углеобогатительных фабрик, 9 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью свыше 17 ГВт, 4 предприятия по дистрибуции электроэнергии, которые обслуживают 3,3 млн бытовых потребителей и 82,5 тыс. предприятий.
ДТЭК – крупнейший энергетический холдинг Украины с активами в добыче угля, генерации и дистрибуции электроэнергии, альтернативной энергетике и добыче природного газа. Численность сотрудников ДТЭК - 75 тысяч человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Отпуск электроэнергии генерирующими предприятиями ДТЭК в 2016 году составил 40,1 млрд кВт∙ч, из которых 608 млн кВт∙ч обеспечила ВЭС, передача электроэнергии по сетям – 45,8 млрд кВт∙ч, добыча угля – 31,2 млн тонн, добыча природного газа – 1,6 млрд куб. м.
Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.
Во всех городах деятельности своих предприятий ДТЭК реализует проекты социального партнерства. Подробнее об этом – http://spp-dtek.com.ua.

Департамент по внешним коммуникациям