Без очередей: Донецкоблэнерго открывает дополнительное окно обслуживания жителей Левобережного района Мариуполя

С 6 декабря для жителей Левобережного района города Мариуполя открывает двери еще одно отделение ДТЭК Донецкоблэнерго по обслуживанию клиентов. Оно расположено по ул. Пашковского, 5 и призвано упростить общение с энергокомпанией жителей Левобережья.

В ответ на пожелания своих клиентов энергокомпания открыла дополнительное отделение  в Левобережном районе города. Это окно призвано разгрузить уже существующие отделения и сделать жизнь клиентов более комфортной.

В новом отделении клиентам будут предоставляться такие услуги:

- консультация по лицевому счету;

-  получение счета на оплату за потребленную электроэнергию;

- переоформление лицевого счета;

- заключение договора на СМС-информирование;

- оформление льготы;

- получение справки для управления социальной защиты населения (УСЗН);

- сверка оплаты  за потребленную электроэнергию;

- регистрации в  «Личном кабинете».

Обращаем внимание клиентов на то, что пока в помещении этого отделения производился ремонт, компания временно обслуживала абонентов района по адресу ул. Победы, 16. С момента открытия нового отделения по ул. Пашковского, 5,  прием по временному адресу ул. Победы, 16 будет прекращен.

Напомним, что возможность вносить показания счетчика и делать сверки, не посещая отделения энергокомпании, доступна каждому абоненту в сервисе Личный кабинет бытового клиента на сайте энергокомпании donetskoblenergo.dn.ua. Кроме этого, сервис позволяет мгновенно оплачивать счета за электроэнергию без комиссии с помощью платежных карт, а также управлять своими данными по лицевому счету. Дополнительно  в центрах обслуживания клиентов есть возможность бесплатно оформить сервис смс-информирования, с помощью которого клиенты могут направлять бесплатные смс в ДТЭК Донецкоблэнерго информацию о фактических показаниях прибора учёта электроэнергии, а также получать от энергокомпании извещения о тарифах на электроэнергию и другую полезную информацию.

ДТЭК Энерго – операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК. И. о. генерального директора ДТЭК Энерго – Дмитрий Сахарук.
В портфель активов в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции входят 17 шахт и 5 углеобогатительных фабрик, 9 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью свыше 17 ГВт, 4 предприятия по дистрибуции электроэнергии, которые обслуживают 3,3 млн бытовых потребителей и 82,5 тыс. предприятий.
ДТЭК – крупнейший энергетический холдинг Украины с активами в добыче угля, генерации и дистрибуции электроэнергии, альтернативной энергетике и добыче природного газа. Численность сотрудников ДТЭК - 75 тысяч человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Отпуск электроэнергии генерирующими предприятиями ДТЭК в 2016 году составил 40,1 млрд кВт∙ч, из которых 608 млн кВт∙ч обеспечила ВЭС, передача электроэнергии по сетям – 45,8 млрд кВт∙ч, добыча угля – 31,2 млн тонн, добыча природного газа – 1,6 млрд куб. м.
Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.
Во всех городах деятельности своих предприятий ДТЭК реализует проекты социального партнерства. Подробнее об этом – http://spp-dtek.com.ua.

Департамент по внешним коммуникациям